Согласие на обработку персональных данных - ФГБУ "Приволжское УГМС"

Согласие на обработку персональных данных

Посетитель, заходя на сайт http://pogoda-sv.ru/ и заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://pogoda-sv.ru/ , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Посетитель дает свое согласие уполномоченным должностным лицам Федерального государственного бюджетного учреждения «ПРИВОЛЖСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ» (ФГБУ «Приволжское УГМС»), ИНН 6319164389, зарегистрированного по адресу: 443125, г. Самара, ул. Ново-Садовая, дом № 325, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, e-mail, пользовательские данные (IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Посетителя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Посетителем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц, адреса страниц, с которых осуществлен переход на сайт, и иная подобная информация).

3. Цель обработки персональных данных: предоставление Посетителю доступа к ресурсам Сайта, предоставление Посетителям Сайта консультаций, установление с Посетителем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Посетителя, функционирование и улучшение Сайта

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее согласие на обработку персональных данных, Политика ФГБУ «Приволжское УГМС» в отношении обработки персональных данных Посетителей Сайта.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ФГБУ «Приволжское УГМС». Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: cks@pogoda-sv.ru

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ФГБУ «Приволжское УГМС»  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия. 


Метеопредупреждения



Качество воздуха в жилом районе Волгарь г. Самара



Фотоконкурс, посвященный 185-летию Гидрометеорологической службы России



Записаться на экскурсию




Октябрь 2019
Спрашивали? Отвечаем!


Поделиться в соцсетях




Полезные ссылки